Avocado-Mango-Salsa
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
Die Salsa schmeckt fruchtig-sommerlich und ist schnell gemacht. Serviertipp: Die Salsa in den ausgehöhlten Avocadoschalen servieren.
Rezept Typ: Pesto, Dip, Snack
Küche: glutenfrei, vegan, laktosefrei
Zutaten
  • 1 Avocado
  • ½ Mango
  • ½ Paprika
  • 4 Blätter Zitronenmelisse (gehackt) + ein paar weitere Blätter zum Garnieren
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, am besten mit einem Esslöffel. Tipp: Die Schale nicht wegwerfen, sie kann später zum Servieren verwendet werden.
  2. Mango schälen und die Hälfte des Fruchtfleischs ebenso wie das Avocadofruchtfleisch und die Paprika in feine Würfel schneiden.
  3. In einer Schale die Würfel mischen und mit dem Zitronensaft, dem Ahornsirup und der Zitronenmelisse vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Salsa in den beiden Avocadoschalen oder in einer kleinen Schüssel anrichten und mit einigen Blättern Zitronenmelisse garnieren.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/3-dip-rezepte-zum-selbermachen-glutenfrei-und-vegan