Schmeckt nach Urlaub: dieses glutenfreie Karibikmüsli ist fruchtig, laktosefrei, vegan und schnell gemacht. Dazu passen Joghurt und frische karibische Früchte, wie z.B. Ananas.
Autor: Yvonne Buschhaus
Rezept Typ: Müsli, Frühstück
Küche: glutenfrei, laktosefrei, vegan
Menge: 7
Zutaten
150g glutenfreie Haferflocken
100g ganze Mandeln
70g Sonnenblumenkerne
35g Kokoschips
35g getrocknete Mango
35g Bananenchips
2 EL Chiasamen
3 EL Vollrohrzucker
½ TL Meersalz
etwas gemahlene Vanille
45g zerlassenes Kokosöl
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in eine große Auflaufform geben und vermengen. Dabei die Mangos ggf. vorher in kleine Stücke schneiden.
Anschließend das Kokosöl über der Müslimischung verteilen.
Alles gut vermischen und bei 160°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene im Backofen 30 Minuten rösten. Dabei regelmäßig durchrühren.
Auskühlen lassen und genießen.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreies-karibik-musli