glutenfreies Karibik Müsli
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
Schmeckt nach Urlaub: dieses glutenfreie Karibikmüsli ist fruchtig, laktosefrei, vegan und schnell gemacht. Dazu passen Joghurt und frische karibische Früchte, wie z.B. Ananas.
Autor:
Rezept Typ: Müsli, Frühstück
Küche: glutenfrei, laktosefrei, vegan
Menge: 7
Zutaten
  • 150g glutenfreie Haferflocken
  • 100g ganze Mandeln
  • 70g Sonnenblumenkerne
  • 35g Kokoschips
  • 35g getrocknete Mango
  • 35g Bananenchips
  • 2 EL Chiasamen
  • 3 EL Vollrohrzucker
  • ½ TL Meersalz
  • etwas gemahlene Vanille
  • 6 EL zerlassenes Kokosöl
Zubereitung
  1. Alle trockenen Zutaten in eine große Auflaufform geben und vermengen. Dabei die Mangos ggf. vorher in kleine Stücke schneiden.
  2. Anschließend das Kokosöl über der Müslimischung verteilen.
  3. Alles gut vermischen und bei 160°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene im Backofen 30 Minuten rösten. Dabei regelmäßig durchrühren.
  4. Auskühlen lassen und genießen.
Recipe by glutenfrei frollein at http://glutenfrei-frollein.de/glutenfreies-karibik-musli