Glutenfreies Kokos-Kirsch Müsli
Zubereitungszeit
benötigte Zeit gesamt
Rezept Typ: Müsli
Menge: ca. 350g
- 120 g glutenfreie Haferflocken
- 60 g ganze Mandeln
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 20 g Kokoschips
- 50 g getrocknete Kirschen
- 4 EL Ahornsirup
- 4 EL Rapsöl
- ½ TL Zimt
- ½ TL Meersalz
- 3 TL Zimt und Zucker
- 1 TL Kakaosplitter
- Alle trockenen Zutaten mischen. Anschließend die Gewürze, den Ahornsirup und das Öl hinnzu geben und gut vermengen.
- Die Müslimischung auf ein mit backpapier ausgelegtes Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.
- Wichtig: Gelegentlich das Müsli im Ofen etwas "wenden", also etwas durchmischen, damit es von allen Seiten knusprig wird.
- Haltet besonders die Kokoschips im Auge, sie werden schnell braun, ggf. die untere Schiene verwenden oder die Temperatur etwas runterstellen.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreies-muesli-kokos-kirsch
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