Glutenfreies Kokos-Kirsch Müsli
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
Rezept Typ: Müsli
Menge: ca. 350g
Zutaten
  • 120 g glutenfreie Haferflocken
  • 60 g ganze Mandeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 20 g Kokoschips
  • 50 g getrocknete Kirschen
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL Rapsöl
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Meersalz
  • 3 TL Zimt und Zucker
  • 1 TL Kakaosplitter
Zubereitung
  1. Alle trockenen Zutaten mischen. Anschließend die Gewürze, den Ahornsirup und das Öl hinnzu geben und gut vermengen.
  2. Die Müslimischung auf ein mit backpapier ausgelegtes Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.
  3. Wichtig: Gelegentlich das Müsli im Ofen etwas "wenden", also etwas durchmischen, damit es von allen Seiten knusprig wird.
  4. Haltet besonders die Kokoschips im Auge, sie werden schnell braun, ggf. die untere Schiene verwenden oder die Temperatur etwas runterstellen.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreies-muesli-kokos-kirsch