glutenfreie Gnocchi-Pilz-Pfanne
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
schnelles glutenfreies Pfannengericht, schmeckt wie auf der Skihütte...
Küche: glutenfrei laktosefrei vegetarisch
Menge: 2
Zutaten
  • 350g glutenfreie Gnocchi (z.B. von "Pasta Nuova" beim Biomarkt im Kühlregal)
  • 200g Champignons
  • 1 Schalotte
  • Butter (laktosefrei)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Zubereitung
  1. Die Schalotte und die Champignons klein schneiden.
  2. Butter in der Pfanne zerlassen und Scharlotten und Champignons darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Pilze aus der Pfanne nehmen.
  3. Anschließend Gnocchi ebenfalls in zerlassener Butter anbraten, bis sie außen braun sind.
  4. Achtung: Manche Gnocchi sind nicht pfannenfertig und müssen vorher gekocht werden. Die glutenfreien Gnocchi von Pasta Nuova z.B. sind pfannenfertig.
  5. Schalotten und Pilze zu den Gnocchi geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  6. Dazu passt ein frischer grüner Salat.
Recipe by glutenfrei frollein at http://glutenfrei-frollein.de/glutenfreie-gnocchi-pilz-pfanne