glutenfreie Fischbrötchen mit Forelle und Sahne-Thymian-Meerrettich
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
Autor:
Rezept Typ: glutenfrei, Snack, Fisch
Küche: glutenfrei
Menge: 2
Zutaten
  • 2 glutenfreie Frühstücksbrötchen von Böcker
  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 15g (= ca. 3 TL) frisch geriebener Meerrettich
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Apfelessig
  • 1 TL flüssiger Honig
  • etwas frischer Thymian
  • etwas Kresse und Radieschen zur Dekoration
Zubereitung
  1. Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
  2. In der Zwischenzeit den geriebenen Meerrettich mit Sauerrahm, Salz, Apfelessig, Honig und Thymian zu einer cremigen Masse verrühren.
  3. Brötchen aufschneiden, Hälften mit Meerrettich bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.
  4. Nach Belieben mit Radieschen und Kresse garnieren.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreie-fischbroetchen