glutenfreie Fischbrötchen mit Forelle und Sahne-Thymian-Meerrettich
Zubereitungszeit
benötigte Zeit gesamt
Autor: Yvonne Buschhaus
Rezept Typ: glutenfrei, Snack, Fisch
Küche: glutenfrei
Menge: 2
- 2 glutenfreie Frühstücksbrötchen von Böcker
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 15g (= ca. 3 TL) frisch geriebener Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Apfelessig
- 1 TL flüssiger Honig
- etwas frischer Thymian
- etwas Kresse und Radieschen zur Dekoration
- Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
- In der Zwischenzeit den geriebenen Meerrettich mit Sauerrahm, Salz, Apfelessig, Honig und Thymian zu einer cremigen Masse verrühren.
- Brötchen aufschneiden, Hälften mit Meerrettich bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.
- Nach Belieben mit Radieschen und Kresse garnieren.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreie-fischbroetchen
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