glutenfreie Fischbrötchen mit Lachs und Avocado-Meerrettich
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
Autor:
Rezept Typ: glutenfrei, Snack, Fisch
Küche: glutenfrei
Menge: 2
Zutaten
  • 2 glutenfreie Kreuzbrötchen von Böcker
  • 4 Scheiben geräucherter Lachs
  • 30g (= ca. 6 TL) frisch geriebener Meerrettich
  • 40g (=ca. 3 TL) laktosefreier Sauerrahm
  • 1 Avocado
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 TL Zitronensaft
  • etwas Kresse zur Dekoration
Zubereitung
  1. Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch der Avocado pürieren und mit dem geriebenen Meerrettich Salz, Apfelessig und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren.
  3. Brötchen aufschneiden, Hälften mit Meerrettich bestreichen und pro Brötchen mit zwei Scheiben geräuchertem Lachs belegen.
  4. Nach Belieben mit Kresse garnieren.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreie-fischbroetchen