glutenfreie Fischbrötchen mit Lachs und Avocado-Meerrettich
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
Autor: Yvonne Buschhaus
Rezept Typ: glutenfrei, Snack, Fisch
Küche: glutenfrei
Menge: 2
Zutaten
2 glutenfreie Kreuzbrötchen von Böcker
4 Scheiben geräucherter Lachs
30g (= ca. 6 TL) frisch geriebener Meerrettich
40g (=ca. 3 TL) laktosefreier Sauerrahm
1 Avocado
1 TL Salz
1 TL Apfelessig
2 TL Zitronensaft
etwas Kresse zur Dekoration
Zubereitung
Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
In der Zwischenzeit das Fleisch der Avocado pürieren und mit dem geriebenen Meerrettich Salz, Apfelessig und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren.
Brötchen aufschneiden, Hälften mit Meerrettich bestreichen und pro Brötchen mit zwei Scheiben geräuchertem Lachs belegen.
Nach Belieben mit Kresse garnieren.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreie-fischbroetchen