veganes Mojito-Avocado-Eis
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
Rezept Typ: Dessert
Küche: vegan
Menge: 2-3
Zutaten
  • 2 Limetten
  • 4 EL Rohrzucker
  • 10 Blätter Minze
  • 1 Avocado
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 250ml Sojasahne
Zubereitung
  1. Die Limetten auspressen und den Limettensaft zusammen mit dem Rohrzucker und den Minzblätter vermengen, am besten einen Mojito-Stößel verwenden.
  2. Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Anschließend die Limetten-Zucker-Minz-Mischung in den Mixer geben, restliche Zutaten hinzufügen und alles mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  4. Die Eismasse in die Eismaschine geben und 30 bis 40 Minuten gefrieren lassen.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/veganes-mojito-avocado-eis