glutenfreie Waffeln
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
benötigte Zeit gesamt
 
Rezept für 8 leckere glutenfreie Waffeln. Dazu passen heiße Kirschen, Sahne, Apfelmus oder ganz klassisch Puderzucker.
Rezept Typ: glutenfrei Backen
Küche: glutenfrei, laktosefrei
Menge: 8
Zutaten
  • 125g Margarine
  • 3 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 250g glutenfreies Mehl (mit hohem Stärkeanteil z.B. rewe Grundmischung)
  • 1 Tl Backpulver
  • 260ml laktosefreie Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL laktosefreier Joghurt
Zubereitung
  1. Margarine und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend die Eier hinzugeben.
  2. Glutenfreies Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zum restlichen Teig geben und verrühren.
  3. Zuletzt Orangensaft, Joghurt und Salz hinzugeben.
  4. Waffeleisen aufheizen und den Waffelteig abbacken.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreie-waffeln