glutenfreie Waffeln
Zubereitungszeit
benötigte Zeit gesamt
Rezept Typ: glutenfrei Backen
Küche: glutenfrei, laktosefrei
Menge: 8
- 125g Margarine
- 3 EL Zucker
- 3 Eier
- 250g glutenfreies Mehl (mit hohem Stärkeanteil z.B. rewe Grundmischung)
- 1 Tl Backpulver
- 260ml laktosefreie Milch
- 1 Prise Salz
- 4 EL Orangensaft
- 2 EL laktosefreier Joghurt
- Margarine und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend die Eier hinzugeben.
- Glutenfreies Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zum restlichen Teig geben und verrühren.
- Zuletzt Orangensaft, Joghurt und Salz hinzugeben.
- Waffeleisen aufheizen und den Waffelteig abbacken.
Recipe by glutenfrei frollein at https://glutenfrei-frollein.de/glutenfreie-waffeln
3.4.3177