Go Back

glutenfreie Fischbrötchen mit Forelle und Sahne-Thymian-Meerrettich

Yvonne Buschhaus
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, glutenfrei, Snack
Küche glutenfrei
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 glutenfreie Frühstücksbrötchen von Böcker
  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 15 g = ca. 3 TL frisch geriebener Meerrettich
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Apfelessig
  • 1 TL flüssiger Honig
  • etwas frischer Thymian
  • etwas Kresse und Radieschen zur Dekoration

Anleitungen
 

  • Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
  • In der Zwischenzeit den geriebenen Meerrettich mit Sauerrahm, Salz, Apfelessig, Honig und Thymian zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Brötchen aufschneiden, Hälften mit Meerrettich bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.
  • Nach Belieben mit Radieschen und Kresse garnieren.