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glutenfreie Fischbrötchen mit Forelle und Sahne-Thymian-Meerrettich
Yvonne Buschhaus
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Fisch, glutenfrei, Snack
Küche
glutenfrei
Portionen
2
Zutaten
2
glutenfreie Frühstücksbrötchen von Böcker
2
geräucherte Forellenfilets
15
g
= ca. 3 TL frisch geriebener Meerrettich
1/2
TL Salz
1/2
TL Apfelessig
1
TL flüssiger Honig
etwas frischer Thymian
etwas Kresse und Radieschen zur Dekoration
Anleitungen
Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
In der Zwischenzeit den geriebenen Meerrettich mit Sauerrahm, Salz, Apfelessig, Honig und Thymian zu einer cremigen Masse verrühren.
Brötchen aufschneiden, Hälften mit Meerrettich bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.
Nach Belieben mit Radieschen und Kresse garnieren.