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glutenfreie Fischbrötchen mit Lachs und Avocado-Meerrettich

Yvonne Buschhaus
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, glutenfrei, Snack
Küche glutenfrei
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 glutenfreie Kreuzbrötchen von Böcker
  • 4 Scheiben geräucherter Lachs
  • 30 g = ca. 6 TL frisch geriebener Meerrettich
  • 40 g =ca. 3 TL laktosefreier Sauerrahm
  • 1 Avocado
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 TL Zitronensaft
  • etwas Kresse zur Dekoration

Anleitungen
 

  • Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
  • In der Zwischenzeit das Fleisch der Avocado pürieren und mit dem geriebenen Meerrettich Salz, Apfelessig und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Brötchen aufschneiden, Hälften mit Meerrettich bestreichen und pro Brötchen mit zwei Scheiben geräuchertem Lachs belegen.
  • Nach Belieben mit Kresse garnieren.