Go Back
gnocchi pfanne mit pilzen

glutenfreie Gnocchi-Pilz-Pfanne

schnelles glutenfreies Pfannengericht, schmeckt wie auf der Skihütte...
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Küche glutenfrei laktosefrei vegetarisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 350 g glutenfreie Gnocchi z.B. von "Pasta Nuova" beim Biomarkt im Kühlregal
  • 200 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • Butter laktosefrei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Schalotte und die Champignons klein schneiden.
  • Butter in der Pfanne zerlassen und Scharlotten und Champignons darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Pilze aus der Pfanne nehmen.
  • Anschließend Gnocchi ebenfalls in zerlassener Butter anbraten, bis sie außen braun sind.
  • Achtung: Manche Gnocchi sind nicht pfannenfertig und müssen vorher gekocht werden. Die glutenfreien Gnocchi von Pasta Nuova z.B. sind pfannenfertig.
  • Schalotten und Pilze zu den Gnocchi geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  • Dazu passt ein frischer grüner Salat.