glutenfreie Waffeln
Rezept für 8 leckere glutenfreie Waffeln. Dazu passen heiße Kirschen, Sahne, Apfelmus oder ganz klassisch Puderzucker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht glutenfrei Backen
Küche glutenfrei, laktosefrei
- 125 g Margarine
- 3 EL Zucker
- 3 Eier
- 250 g glutenfreies Mehl mit hohem Stärkeanteil z.B. rewe Grundmischung
- 1 Tl Backpulver
- 260 ml laktosefreie Milch
- 1 Prise Salz
- 4 EL Orangensaft
- 2 EL laktosefreier Joghurt
Margarine und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend die Eier hinzugeben.
Glutenfreies Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zum restlichen Teig geben und verrühren.
Zuletzt Orangensaft, Joghurt und Salz hinzugeben.
Waffeleisen aufheizen und den Waffelteig abbacken.