Go Back

glutenfreie Waffeln

Rezept für 8 leckere glutenfreie Waffeln. Dazu passen heiße Kirschen, Sahne, Apfelmus oder ganz klassisch Puderzucker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht glutenfrei Backen
Küche glutenfrei, laktosefrei
Portionen 8

Zutaten
  

  • 125 g Margarine
  • 3 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g glutenfreies Mehl mit hohem Stärkeanteil z.B. rewe Grundmischung
  • 1 Tl Backpulver
  • 260 ml laktosefreie Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL laktosefreier Joghurt

Anleitungen
 

  • Margarine und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Anschließend die Eier hinzugeben.
  • Glutenfreies Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zum restlichen Teig geben und verrühren.
  • Zuletzt Orangensaft, Joghurt und Salz hinzugeben.
  • Waffeleisen aufheizen und den Waffelteig abbacken.