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Glutenfreies Kokos-Kirsch Müsli

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Müsli

Zutaten
  

  • 120 g glutenfreie Haferflocken
  • 60 g ganze Mandeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 20 g Kokoschips
  • 50 g getrocknete Kirschen
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Meersalz
  • 3 TL Zimt und Zucker
  • 1 TL Kakaosplitter

Anleitungen
 

  • Alle trockenen Zutaten mischen. Anschließend die Gewürze, den Ahornsirup und das Öl hinnzu geben und gut vermengen.
  • Die Müslimischung auf ein mit backpapier ausgelegtes Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.
  • Wichtig: Gelegentlich das Müsli im Ofen etwas "wenden", also etwas durchmischen, damit es von allen Seiten knusprig wird.
  • Haltet besonders die Kokoschips im Auge, sie werden schnell braun, ggf. die untere Schiene verwenden oder die Temperatur etwas runterstellen.