Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Glutenfreies Kokos-Kirsch Müsli
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Müsli
Zutaten
120
g
glutenfreie Haferflocken
60
g
ganze Mandeln
100
g
Sonnenblumenkerne
25
g
Kürbiskerne
20
g
Kokoschips
50
g
getrocknete Kirschen
4
EL Ahornsirup
4
EL Rapsöl
1/2
TL Zimt
1/2
TL Meersalz
3
TL Zimt und Zucker
1
TL Kakaosplitter
Anleitungen
Alle trockenen Zutaten mischen. Anschließend die Gewürze, den Ahornsirup und das Öl hinnzu geben und gut vermengen.
Die Müslimischung auf ein mit backpapier ausgelegtes Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.
Wichtig: Gelegentlich das Müsli im Ofen etwas "wenden", also etwas durchmischen, damit es von allen Seiten knusprig wird.
Haltet besonders die Kokoschips im Auge, sie werden schnell braun, ggf. die untere Schiene verwenden oder die Temperatur etwas runterstellen.