Go Back

veganes Mojito-Avocado-Eis

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Dessert
Küche vegan
Portionen 2 -3

Zutaten
  

  • 2 Limetten
  • 4 EL Rohrzucker
  • 10 Blätter Minze
  • 1 Avocado
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 250 ml Sojasahne

Anleitungen
 

  • Die Limetten auspressen und den Limettensaft zusammen mit dem Rohrzucker und den Minzblätter vermengen, am besten einen Mojito-Stößel verwenden.
  • Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Anschließend die Limetten-Zucker-Minz-Mischung in den Mixer geben, restliche Zutaten hinzufügen und alles mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Die Eismasse in die Eismaschine geben und 30 bis 40 Minuten gefrieren lassen.