Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Margarine, Eiern, Zitronensaft und -schale einen Rührteig herstellen (mit dem Küchengerät verrühren).
Anschließend die Zitronenlimonade hinzufügen und kurz verrühren.
Teig in eine gefettete Form geben (Ich habe eine IKEA Glas-Aufflaufform in 25x35 cm genommen. Alternativ aufs Backblech geben. Für ein ganzes Backblech die 1,5fache Menge der Zutaten nehmen.).
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 45 Minuten backen (Stäbchenprobe). Ggf. vorher etwas abdecken, damit der Kuchen oben nicht zu braun wird.
Nach dem Backen auskühlen lassen.
Frischkäse mit Zitronensaft und Puderzucker mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und auf den erkalteten Kuchen streichen. Mit Konfettistreusel bestreuen und in kleine Schnitten schneiden.