glutenfreier Biskuit mit leckerer Erbeercreme-Füllung In diesem Post erfahrt ihr, wie man einen lockeren glutenfreien Biskuitteig macht. Gefüllt mit einer sahnig-fruchtigen Erdbeercreme und garniert mit frischen Erdbeeren wird es eine sommerliche glutenfreie Erdbeertorte, die allen schmeckt. Der Biskuitteig aus diesem Rezept ist übrigens so gut, dass ich gefragt wurde, ob er wirklich glutenfrei sei (das […]
Besser glutenfrei backen mit Flohsamenschalen von Flohsalux
Dieser Post enthält Werbung und ist in Kooperation mit Flohsalux (vertrieben durch Trio Pharma ApS) entstanden. Selbstverständlich basiert dieser Post wie alle anderen auf meiner ehrlichen Meinung und persönlichen Empfehlung. Flohsamenschalen – die Geheimzutat fürs glutenfreie Backen Glutenfreies Backen ist eine ziemliche Herausforderung: Häufig ist der Teig nicht elastisch und das Backergebnis wird trocken und […]